Елена (lenochek511) wrote,
Елена
lenochek511

Category:

Паста Альфредо

Спешу! Спешу отблагодарить Алену alenakogotkova за очередное блюдо, приготовленное по её рецепту!:)
Аленочка, это просто супер-мега-шикарно, так вкусно! Я изначально по сочетанию продуктов знала, что моё, но всё равно все остались в восторге))
Спасибо большое за вкусный обед!:)





Рецепт копирую у Алены, и у меня всё же были сливки:

300 г. макарон, отваренных до состояния аль-денте
2 шт. куриного филе (отварить)
50 г шпината
200 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
2 ст.л.. сливочного сыра
50 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Грибы нарезать пластинами, куриное филе небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.  Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат, готовить еще 2 минуты. Влить сливки, добавить сливочный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, держать на огне пока сыр полностью не расплавится.
Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать и незамедлительно подать пасту к столу, посыпав пармезаном и молотым черным перцем.




Tags: Вторые блюда, Грибы, Итальянская кухня, Курица, Паста, Шпинат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments